Welcome to We Need Match

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете внести свой вклад на этот сайт, отправив свой контент или ответив на существующий контент. Вы сможете настроить свой профиль, получить очки репутации в качестве вознаграждения за отправку контента, а также общаться с другими участниками через свой собственный почтовый ящик и многое другое! Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Sign in to follow this  

Crossfaith - Apocalyze (Deluxe Edition) (2013) (iTunes)

1 post in this topic


Genre - Metalcore / Electronic
Quality - iTunes Purchase m4a ~256 kbps 

01. Prelude
02. We Are the Future
03. Hounds of the Apocalypse
04. Eclipse
05. The Evolution
06. Scarlett
07. Gala Hala (Burn Down the Floor)
08. Countdown to Hell
09. Deathwish
10. Counting Stars
11. Burning White
12. Only the Wise Can Control Our Eyes
13. Not Alone
14. Against the Wave
15. Outbreak


Share this post

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this